Regelmäßige Termine

Christliche Versammlung Nordkirchen

Wir treffen uns als christliche Gemeinde im münsterländischen Nordkirchen und freuen uns, Anlaufstelle für viele Menschen zu sein. Neben dem Gottesdienstraum bieten wir noch Kinder- und Jugendräume und einen Rückzugsraum für Eltern und ihre Kleinen.

Sonntag Gottesdienst

Gedächtnismahl
Predigtgottesdienst

Bibelstunde

Jeden Donnerstag um 20:00 Uhr treffen wir uns in den Gemeinderäumlichkeiten um gemeinsam die Bibel zu entdecken.

Hauskreis

Alle zwei Wochen treffen wir uns privat zum Hauskreis für Jugendliche und Junggebliebene. Hier lesen wir die Bibel und pflegen Gemeinschaft.

Jede 2. Woche

Kids-Treff

Ein Mal im Monat veranstalten wir unseren Kids-Treff für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren. Wir bieten Kinderbetreuung, Spaß, biblische Geschichten und Snacks.Leider kann unser Kids-Treff aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden.

Freitags, 1 Mal im Monat

Christliche Versammlung Nordkirchen

„Denn so sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit jeder der an ihn glaubt nicht verloren geht, sondern ewiges Leben hat.“ (Johannes 3,16 – Die Bibel)