Wichtige Info zur Corona-Lage

In der aktuellen Lage ist die Teilnehmerzahl für Gottesdienste und Bibelstunden begrenzt. Unsere Gemeindestunden sind bei dem Ordnungsamt der Stadt Nordkirchen angemeldet und mit unserem Schutzkonzept genehmigt.

Sie haben die Möglichkeit sich bei uns per Mail für den Gottesdienst oder die Bibelstunden anzumelden. Anmeldeschluss ist jeweils Dienstags für die Bibelstunde, 24:00 Uhr und Freitags für den Gottesdienst, 24:00 Uhr. Die Anmeldung wird ausschließlich für die Zuordnung eines Sitzplatzes sowie für die nach CoronaSchVO erfordertliche Rückerverfolgbarkeit verwendet.

Liste Raster Kachel
Keine Veranstaltung gefunden!

Regelmäßige Termine

Christliche Versammlung Nordkirchen

Unsere christliche Gemeinde befindet sich im münsterländischen Nordkirchen. Neben dem Gottesdienstraum bieten wir noch Kinder- und Jugendräume und einen Rückzugsraum für Eltern und ihre Kleinen.

Sonntag Gottesdienst

• 10:00 Uhr
    Anbetungsstunde
  • 10:45 Uhr
    Predigtgottesdienst

Bibelstunde

Jeden Donnerstag treffen wir uns in den Gemeinderäumlichkeiten um gemeinsam die Bibel zu entdecken.

• 20:00 Uhr

Hauskreis

Alle zwei Wochen treffen wir uns privat zum Hauskreis. Hier lesen wir die Bibel und pflegen Gemeinschaft. Da dieser nicht in den Gemeinderäumlichkeiten stattfindet, können Sie sich bei Interesse einfach per Mail an uns wenden.

Jeden 2. Freitag

• 20:00 Uhr

Bitte per Email erfragen

Kids-Treff

Ein Mal im Monat veranstalten wir unseren Kids-Treff für Kinder zwischen 4 und 11 Jahren. Wir bieten Kinderbetreuung, Spaß, biblische Geschichten und Snacks. Leider kann unser Kids-Treff aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden.

Freitags, 1 mal im Monat

• 16:00 Uhr

Aspastraße 49, 59394 Nordkirchen

"Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben.
Niemand kommt zum Vater als nur durch mich."

(Johannes 14,6)

Trägerverein Christliche Versammlung Nordkirchen e.V.
Aspastraße 49
59394 Nordkirchen