Aktuelle termine

Kids-Treff „Dschungel-special“

Bekannt aus unseren Maimarkt-Flyern laden wir herzlich zu unserem Kids-Treff Dschungelspezial ein! Kinder zwischen 4 und 12 Jahren erwartet ein tolles Programm mit Spiel, Spaß & Action, Bibelgeschichten und neuen Freunden! Für leckere Snacks ist natürlich auch gesorgt. Jetzt den aktuellen Flyer ansehen!

10. Mai 2019

• 16:00 – 18:30 Uhr

Regelmäßige Termine

Christliche Versammlung Nordkirchen

Unsere christliche Gemeinde befindet sich im münsterländischen Nordkirchen. Neben dem Gottesdienstraum bieten wir noch Kinder- und Jugendräume und einen Rückzugsraum für Eltern und ihre Kleinen.

Sonntag Gottesdienst

• 9:30 Uhr
    Anbetungsstunde
  • 11:00 Uhr
    Predigtgottesdienst

Bibelstunde

Jeden Donnerstag treffen wir uns in den Gemeinderäumlichkeiten um gemeinsam die Bibel zu entdecken.

• 20:00 Uhr

Hauskreis

Alle zwei Wochen treffen wir uns privat zum Hauskreis für Jugendliche und Junggebliebene. Hier lesen wir die Bibel und pflegen Gemeinschaft. Da dieser nicht in den Gemeinderäumlichkeiten stattfindet, können Sie sich bei Interesse einfach per Mail an uns wenden.

Jeden 2. Freitag

• 20:00 Uhr

Bitte per Email erfragen.

Kids-Treff

Ein Mal im Monat veranstalten wir unseren Kids-Treff für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren. Wir bieten Kinderbetreuung, Spaß, biblische Geschichten und Snacks. Klicken Sie hier um sich den aktuellen Flyer mit allen nötigen Infos ansehen zu können.

Freitags, 1 mal im Monat

• 16:00 Uhr

Aspastraße 49, 59394 Nordkirchen

"Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben.
Niemand kommt zum Vater als nur durch mich."

(Johannes 14,6)

Trägerverein Christliche Versammlung Nordkirchen e.V.
Aspastraße 49
59394 Nordkirchen